狂奔三千里

アイナナ
一織推し/71/41/25/TRIGGER三人行/etc.
全職高手
周黃/葉藍/喻王/雙花/葉All/All王/etc.

三不五時搞失蹤。
Plurk = easter207

周黃 09

※順便貼個小段子除草……好久沒回來對不起(捂臉

※大概是傭兵之類的……吧(反正我沒認真想

※有跟沒有一樣但其實是ABO(反正我沒認真想



黃少天拖著傷腿一跛一跛的回到己方陣營時幾乎覺得自己像在作夢,說實在的這次任務能活著回來連他自己都不太敢置信,所幸全身上下大大小小的傷口都疼得不需要捏自己大腿來確認自己是否真正存在。

 

他還活著。天啊。

 

意識到這個事實的黃少天突然就起了個瘋狂的念頭,確認了隨行醫官正忙著處理更嚴重的傷患後便趁著混亂逃出了這個令他窒息的狹小空間,外頭的混亂顯然沒有比臨時的診療室好到哪去,讓還可以正常行走的他混在忙碌的後勤人員中也絲毫沒被注意。

他很快的便在走廊盡頭找到了他的目標。

 

第一眼看到周澤楷時就覺得對方是個奇怪的人,一張好看的臉像是對這個太過險惡的世界感到無所適從似的只會露出緊張而侷促的笑容,怎麼撓怎麼欺負也不生氣,後來不知怎的滾到了床上時黃少天才知道出來混總是要還的。之後也糊里糊塗的過下去了,回過神才發現自己已經習慣了那道身影在他的生活中就這麼佔據了一角,簡直莫名其妙。

但那很重要麼。他們現在都還活著啊。一想至此,黃少天就覺得連沉重的呼吸都暢快了起來。

他把周澤楷按到牆壁上強吻時對方發出了小小聲的驚呼,融化在彼此灼熱的氣息中消逝無蹤。在後方埋伏狙擊的周澤楷沒有黃少天的傷勢來得嚴重,不過身上依舊掛了不少彩,但此時誰也顧不上疼痛。親吻熱切且著急的落在唇瓣上,像是要奪取所有空氣似的用力索求著,吸吮舌頭輾壓內壁緊環頸脖,黃少天能聞到濃厚的鐵鏽味,煙硝味,一切戰場上應有的佈景,鋪天蓋地的教人暈眩。他學會緊咬牙關在這種環境活下來,卻從未有一種氣息教他手無寸鐵心甘情願的投降。

分開時黃少天舔了舔吻得艷麗的唇角,抬手摘掉了周澤楷那副遮住了漂亮黑眸的護目鏡,帶著血跡的手掌撫摸著他白皙的臉龐,咧嘴笑道:「周澤楷啊周澤楷,要不是我是個Alpha的話真想給你生個孩子。」


评论
热度(22)
©狂奔三千里
Powered by LOFTER