狂奔三千里

アイナナ
一織推し/71/41/25/TRIGGER三人行/etc.
全職高手
周黃/葉藍/喻王/雙花/葉All/All王/etc.

三不五時搞失蹤。
Plurk = easter207

[全职/多CP] HP paro

※HP paro

※其實設定都沒怎麼細想(爆)只是想先寫寫……

 葛來分多→興欣、嘉世

 雷文克勞→藍雨、微草

 赫夫帕夫→雷霆、百花

 史萊哲林→霸圖、輪迴

 隨隨便便的分了一下!

※CP暫定……大概就安定的雙花、還有我想刷喻王(。

※原本想攢多一點梗再發的,不過有人想看很蘇的喻隊就……呃希望有蘇到TT

 

01.

  以智慧聞名的雷文克勞最近一踏入交誼廳,就可以看見大廳內的學生們整整齊齊的分成兩邊,涇渭分明,老死不相往來。也不知道是哪個傻逼又提起了話題,好幾處的竊竊私語逐漸大聲了起來,整個室內鬧哄哄的,火爆的氣氛也跟著升騰。

  「要不是王隊不給力哪會被葛來分多給逆轉!瞧那個混蛋葉修抓著金探子一臉得瑟的讓人看了就不爽!」

  「靠,你要是能飛得比王隊好你就自己上啊?我們都沒好意思嫌那個手殘守門守得爛!」

  「爛?你說爛?你有種看過數據再來說話啊?再說根本不該讓王杰希當隊長吧,都已經當了級長還想把所有權力都攬在身上麼……」

  「哼,追根究柢還不是因為黃少天那個死話嘮,放垃圾話就算了連自家人都被掃到地圖砲……」

  群眾們內鬥戰得正兇,當事人倒是一點也不介意,悠閒的在遠方共進下午茶中。

 

  「前輩今天辛苦了。」喻文州先起身為他倒了茶,溫和的說道:「雖然比賽輸了,不過拿掃帚撞葉修一臉倒真的挺解氣的。」

  王杰希猶豫了下才接過茶杯,皺了皺眉最後還是決定辯解一下:「他就是因為被撞那一下才誤打誤撞抓到金探子的,況且我也不是故意。」

  「有什麼關係呢。」他呵呵笑了兩聲:「積分也不是差很多,觀眾看了開心就好。」

  王杰希想了想倒也是。前些年甚至出現積分已確定無法進入決賽的隊伍,在對上葛來分多時全隊放棄得分,集體叫囂著要把葉修拉下掃帚的戰術。雖然誰也沒真正成功過,但觀眾在下面叫得之瘋狂啊,整間學校從沒這麼團結過。

  抬手讓溫潤的茶水滑入口中,恰到好處的濃淡讓人心情平靜:「不過下次還是得將針對葉修的戰術再加強才行。對他的壓制不夠,就不會有勝算。」

  「沒錯。」喻文州微微頷首,「但無法預料他會以哪一個位置出戰真的非常麻煩……我看下一次,我們也試著執行不惜犯規也要把他踢下掃帚的戰術好了。」

  王杰希無語了一下,輕咳了幾聲提醒道:「別跟他一個格調。」

  「哎,抱歉讓前輩見笑了……總之今天就先好好休息再做打算。」他微微笑道,把手邊已經喝盡的杯子推了過去:「臨走前,請前輩幫我看看茶葉吧?」

  長年佔據占卜學學年榜首的學霸沒有拒絕自家看守手的要求,接過杯子端詳了一下,最後篤定的說:「無妄之災。」

  喻文州正想開口說些什麼,就聽見不遠處傳來黃少天聒噪的大嗓門:「文州文州文州文州文州文州你在哪啊哎你怎麼又在跟大眼喝茶啊嗨隊長人我就拎走啦,文州我跟你說我剛剛跑去葛來分多挑釁叫葉修那混蛋有種出來跟我PKPKPKPKPKPKPKPKPK他居然真的答應了欸,所以跟我一起去吧我當你副手肯定可以打得他哭爹喊娘屁滾尿流……啊不過他約在半夜的天文塔頂耶哎他會不會騙我啊你說呢文州要是真的我就去跟老師打小報告最好把他早點踢出校門文州你理理我啊。」

  被拉著手就要往外走的喻文州無奈的回頭一看,王杰希已全神貫注的開始研究自己手上那杯茶杯,對兩人的談話內容充耳不聞。

 

  真狠心啊,他想。以後每天都來找他卜一卦算了。

 

--

最新預言家:雷文克勞學院內部分裂高層領導無視眾怒高調談戀愛(by友人)

评论
热度(50)
©狂奔三千里
Powered by LOFTER