狂奔三千里

アイナナ
一織推し/71/41/25/TRIGGER三人行/etc.
全職高手
周黃/葉藍/喻王/雙花/葉All/All王/etc.

三不五時搞失蹤。
Plurk = easter207

[黄周] CWT37无料配布

謝謝大家來場次幫黃少慶生!跟好多人一起說生日快樂還切了蛋糕真開心啊^///^

這邊放上無料的完整內容~雖然是場前半夜緊急寫的其實……其實不算有寫完 對不起_(´ཀ`」 ∠)_(切腹


※周黃交往前提的黃周,請小心閱讀




黃少天是真的覺得現在這個狀況很不妙。

 

一週前周澤楷和他約好生日當天他會飛來G市陪他,然後一起度過餘下的夏休期,黃少天當然說好好好,心裏暖暖的,雖然缺了些驚喜但能和戀人相聚比什麼都還重要。

生日在夏休期就是有個好處,以前上學時覺得無法和全班同學一起慶生挺寂寞的,進了職業圈才體會到想幹什麼就幹什麼想去哪裏就去哪裏的自由快樂真是千金也買不來。

像是周澤楷的生日就接近年底,藍雨和輪迴的賽程排不上的話實在也只能趁全明星週末買個蛋糕補慶祝一番,要說多寂寞就有多寂寞。但夏休期可就不同了,對遠距離戀愛的意義更是重大非凡。再也不用擔心訓練缺席會不會被隊長殺掉,只要想的話出國度個小蜜月也行,沒有高負荷的比賽他們甚至也可以難得喝點小酒助興,夜夜笙歌也沒人管──

但應該,也不是,現在這個樣子啊。

 

兩人帶著墨鏡和帽子躲躲藏藏進了酒店房間後,周澤楷很快便抱著他吻了起來。黃少天熱切的回應著,遠距離嘛,第一天總該熱情點的。

儘管過了好一段時間沒見,身體卻像是記憶復甦般很快的發熱起來,掠奪呼吸的動作熟練而不留餘地,深深的思念是最好的催情,黃少天很快便被吻得腰際發軟,全身的細胞都在渴求著與眼前的人更進一步的交合。

他對周澤楷的行動力向來都深具信心,槍王的稱號可不是白叫的。或許一兩次不夠也行,空窗太久的身體亟需被滿足,玩得瘋一些當然無所謂。接下來順理成章的互相扯著衣服,本來就單薄的衣褲掛在身上要掉不掉的,急切的在彼此身上留下鮮紅曖昧的印記。床鋪就在三步之外,黃少天也沒怎麼抗拒,輕輕一推就可以躺上床張開雙腿。

但接下來的發展他真是怎麼也想不到。

 

回過神來就發現自己的雙手已被衣物扭成的繩索綁在床頭,周澤楷跪坐在他身上,笑得一派無辜純良。

「喂喂喂周澤楷你想玩大的我是不介意啦但你這是鬧哪樣啊別一上來就這麼刺激好不好,這麼弄我很不舒服啊就算是本劍聖也是想抱抱人的咳咳咳……總之你先放開我啊想怎麼玩都行我認了但爽度第一好嗎好嗎好嗎?」黃少天嚇得一連串的話語直接脫口而出,而周澤楷聞言則是歪了歪頭,似乎在思考著要怎麼和對方解釋比較好。

最後他欺上前去親了親黃少天,溫柔說道:「讓你上。」

大概是覺得這樣還不夠,閒著的手毫不避諱的朝腿間那一包揉了一把,周澤楷再次補充道:「生日快樂。」

黃少天驚呆了。在他驚呆的同時周澤楷甚至都俯下身,將他半硬的性器握在掌間搓揉,然後將過長的髮絲別在耳後,認認真真的為他口交了起來。

不,呃,那個,雖然你有這份心意我很開心啦但你冷靜一點,不對,不要碰那邊,嗯,等等,啊,我的生日驚喜難道就是這個嗎,你的創意和決心可以用在別的地方嗎,不,呃,嗯,哈啊……為什麼,搞得,好像我被強姦一樣啊……

 

下定了決心的周澤楷是誰都無法阻止的,黃少天再次深刻的認識到了這點。

雖然平常是都習慣當被插的那個沒錯啦搞得也挺舒服的他很滿足,大概是在某次意亂情迷意氣用事的時候脫口而出說想搞一遍周澤楷吧,畢竟是聯盟第一臉身為男人實在很難沒有慾望,是吧是吧。但他沒想到就這麼被周澤楷記了下來還準備付諸實行,男朋友有這種不惜犧牲自己屁股的精神他是真的很感動啦但準備要被上的人這麼強硬很可怕好不好!好不好!!!

周澤楷甚至連擴張用的潤滑劑都自己準備好了,似乎事前還偷偷做過功課,手指伸進後穴時表情有些怪異,但看上去沒什麼大問題。腦袋一片混亂的黃少天實在也沒餘力去考慮其他事了,站得直挺挺的慾望硬得發疼,呼吸紊亂,很想將眼前的戀人按在身下醬醬釀釀,無奈手腕處卻被綁得死緊。

進入的過程不是很順利,畢竟理論和實踐還是有差距的。從來沒有這種經驗又沒有他人引導的周澤楷看上去有些沮喪,一臉懊惱的握著黃少天的小劍聖似乎在思考著下一步該怎麼做。

不得不說有些不開心的槍王大大看起來也帥氣至極,但命根子被握著的黃少天快緊張死了。

機不可失,榮耀第一機會主義者柔聲勸說:「周澤楷,先放開我好不好?讓我來吧?」

 



寫★不★完★所★以★拉★燈★啦\(^o^)/




不要打我!黃少生日快樂啊!我是真心愛黃少的雖然我一直欺負他!有緣大家Lofter見啊!(大概吧)

封面是我的惡趣味我想這麼做很久了謝謝大家!背景的北極熊是我的噗浪對不起!(幹怎麼不修掉)

不過跟友人發現了熊+白兔可能會生出北極熊的驚天事實……(才不會咧。

生三個了啊。好幸福呢。不管是周黃還是黃周真希望他們兩個能百年好合生一窩。最後再說一次黃少天生日快樂啊劍聖大大我喜歡你!







评论
热度(43)
©狂奔三千里
Powered by LOFTER