狂奔三千里

アイナナ
一織推し/71/41/25/TRIGGER三人行/etc.
全職高手
周黃/葉藍/喻王/雙花/葉All/All王/etc.

三不五時搞失蹤。
Plurk = easter207

周黃 12

把有的沒的腦洞記一記。未來可能寫也說不定!(支票都亂開)

 

--

 

絕密檔案三的木乃伊x狼人。

 

初次見面時就很有敵意撲上去亂咬一通的黃少。才剛從屍體進化成木乃伊的小周就這樣呆呆的給他咬了遍,沒彈性沒口感不抵抗也不會流血,相當不好玩。黃少悻悻然把人(?)放開了,還帶著齒痕的手臂就掉了下來。

 

ZZK:……

黃少:………………

ZZK:……

黃少:……………………這樣吧我給你重新安回去行不?哎這啥繃帶啊那麼難綁?

 

往後想磨牙的時候都可沒事拔下來當潔牙骨(X

 

--

 

五公分!五公分!

 

其實鞋子一穿那麼一些差距也變得不是很明顯,黃少天也只有個周澤楷比他高一些的概念,畢竟他們還是打電競的嘛又不是運動選手,誰在乎身高那點小事呢還不如比比手速!

後來也不知道哪次全明星賽為了滿足迷妹們的八卦心,特別在選手介紹扉頁上標了身高,粉絲們一下就爆炸了。

「身高差!身高差!」「一八零不可跨越的鴻溝!超萌!」「媽呀五公分!最適合接吻的身高!」

刷著微博的黃少天一下子茫然了,他原先以為舉無輕重的小事竟然引起如此軒然大波,搞得他原本不在意的都跟著不平衡起來。QQ打開就往蘇沐橙那敲去:「喂喂喂現在的妹子都怎麼回事啊,不過就是個身高嗎有需要那麼激動嗎沒有一八零本劍聖還是帥得驚天地泣鬼神啊!」

蘇沐橙回了他三個字:「很重要。」放大加粗。

 

至於周澤楷,他悄悄幫最適合接吻的身高那條微博按了讚。

稍微低頭就可以吻到人的距離的確很棒。

 

--

 

試著寫寫看巨人paro!

 

選擇留下來加入調查兵團的人並不多,大多都已被葉修方才那番自殺宣言似的演講給嚇跑了,誰也不會注意到黃少天拉著105期最優秀的畢業生到角落去了。

訓練場的燈火微弱的搖曳著,在周澤楷俊俏的臉上打上深深的陰影,看得黃少天一股無處宣洩的怒火又莫名升起。

「我該怎麼說你……」話嘮如黃少天也一時語塞,停頓了好一會兒後才繼續說了下去:「好不容易將第一名的成績維持到最後了不是嗎!像你這麼優秀的人才不就是該到憲兵團去,跑來這邊送死做什麼,你也聽到葉修說的話了吧,雖然你的實力是很不錯啦但在這裡根本活不過幾年──」

「我不想。」一直垂著眼睫的周澤楷忽然抬起頭來,如墨的眼眸堅定的看著黃少天。

儘管只有三個字,但同為戰士的黃少天又怎麼會不懂他。黃少天當初同樣也以前十名的成績畢業,卻毅然決定為了人類的未來加入調查兵團。坦然承認自己出於私心也罷──人的心本來就是偏的,同樣立場放在周澤楷身上,他卻暗自希望周澤楷能待在王城中,遠離危險好好活下去。多丟臉啊,黃少天。

理由自己都說的薄弱,但黃少天卻仍掙扎著:「當初問你是不是要去憲兵團你也笑著應了不是嗎,為什麼突然改變了主意?難道小爺我就那麼好糊弄害我還浪費了一堆口水幫你做人生規劃諮詢──」

周澤楷握緊了他的雙手,慌亂的眼神和話語都被牢牢捕捉在溫熱的掌心之中。他看著黃少天,一字一句都是那麼慎重而費盡全力:「我想,和你在一起。」

 

 

其實是在噗浪上玩的周黃看圖說故事梗!大綱是這個來著233

 
 

ZZK跟波波哥是來自同一個村落的 從小一起玩耍踢球長大 後來因為巨人來襲都去報名當兵了 黃少是大一屆負責訓練他們的(調查兵團) 他一直跟ZZK說你這麼優秀一定可以去憲兵團的然後因為ZZK只會靦腆的笑笑也不說話 黃少也就一直以為他會選憲兵團  

後來ZZK當然以第一名畢業卻選了調查兵團黃少很訝異把他找來講話 ZZK就表示因為想跟你在一起(啊就表白) 黃少哼哼兩聲說只有這樣的覺悟就來調查兵團會死的 但回去還是默默開心 接下來就成為了閃死大家的燒燒燒搭檔><

結果在一次的巨人來襲中 黃少天發現了周澤楷竟然是超大型巨人......?! 難道他們在一起的日子都是謊言嗎?! 他進來調查兵團只是為了利用自己嗎?! 他們的戀情又該何去何從?! 詳情請看......不會有後續><(幹

评论(8)
热度(66)
©狂奔三千里
Powered by LOFTER